コメント
じらちゃん
絶対個体差あると思うので大体は続くだろうと構えててもいいかもですよ😭💓
私は1人目激おもの吐き悪阻1ヶ月とその後食べ悪阻1ヶ月で後期は何もなし!
2人目、2週間ほどの1人目に比べればないに等しい食べ悪阻に頭痛🤦♀️産むまで2週間に一回程度キンキンに、!
今回3人目は、吐き食べミックスの3週間と頭痛が🤦♀️2週間に一度ほどキンキン…五苓散を続けてればない感じの頭痛で、後期に入って初、ムカムカえっ?悪阻かな…?と少しもやってます😭
じらちゃん
絶対個体差あると思うので大体は続くだろうと構えててもいいかもですよ😭💓
私は1人目激おもの吐き悪阻1ヶ月とその後食べ悪阻1ヶ月で後期は何もなし!
2人目、2週間ほどの1人目に比べればないに等しい食べ悪阻に頭痛🤦♀️産むまで2週間に一回程度キンキンに、!
今回3人目は、吐き食べミックスの3週間と頭痛が🤦♀️2週間に一度ほどキンキン…五苓散を続けてればない感じの頭痛で、後期に入って初、ムカムカえっ?悪阻かな…?と少しもやってます😭
「妊娠6週目」に関する質問
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
6週5日目です。 昨日、まつパに行って、ラッシュアディクトを購入しました。 昨日の夜と、今日の朝、夜に使用したのですが、後々調べたら、妊娠中は使用を避けてくださいと記載があり…とても不安です。 色素沈着してます…
6w2d初診で胎嚢確認でき、7w2dで胎芽1mmで心拍確認できませんでした。 色んな方の書き込みを見てると成長が遅いのかなとかちゃんと育ってるのかなと不安になります。 生理周期にズレはなく、排卵が遅れていたかもわかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じらちゃん
これは本当に個体差あると思いました😭😭
ままり
やっぱりその子その子であるんですね😭