その他の疑問 今日、学校で転んで帰ってきて病院に行ったら手首骨折してましたランド… 今日、学校で転んで帰ってきて 病院に行ったら手首骨折してました ランドセルが難しいので、代わりのカバンは何がいいでしょうか?💦 肩掛けか、手提げかで悩んでます 思い浮かぶのがエナメルバックで、 週末持って帰るものも入るかなーと思うのですが カバン自体重いでしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 体重 学校 ランドセル 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦 手首骨折してるなら肩掛けの方が良さそうですよね🤔 お家にエナメルバッグあるならそれでも良いと思います。 なるべく軽くてたくさん入る肩掛けのバッグにわたしならします。 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント