子育て・グッズ 8歳、超ド偏食娘のくせに、テレビで食べれる虫?とか見てえ、カリカリし… 8歳、超ド偏食娘 のくせに、テレビで食べれる虫?とか見て え、カリカリして美味しそうじゃん! とか言っててまじで本気でイライラしました(笑) くだらなくてすみません(笑) 最終更新:50分前 お気に入り テレビ 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大人気ないですが 食ってみろよ!と言いたくなります😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね!!! 虫食べた方が栄養摂れるんじゃん?って感じです(笑) 普段海苔ご飯とかしか食べないので😇 1時間前 ままり 海苔ご飯しか食べないくせに何言ってんだ😟ってなりますね😂 イナゴの佃煮買ってくるから食べてね☺️あなた、海苔ご飯しか食べないから…ママ栄養面が心配だからさ〜。ほら、こーゆーのって画像見せたいです(笑) 52分前
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!!
虫食べた方が栄養摂れるんじゃん?って感じです(笑)
普段海苔ご飯とかしか食べないので😇
ままり
海苔ご飯しか食べないくせに何言ってんだ😟ってなりますね😂
イナゴの佃煮買ってくるから食べてね☺️あなた、海苔ご飯しか食べないから…ママ栄養面が心配だからさ〜。ほら、こーゆーのって画像見せたいです(笑)