住まい ゆるゆるだった結婚指輪を無くしました😭帰宅後すぐお風呂に入る時はあっ… ゆるゆるだった結婚指輪を無くしました😭 帰宅後すぐお風呂に入る時はあった気がして、お風呂上がりにない事に気付きました😭 お風呂、脱衣所、キッチンのゴミ受けも見ましたが無く😭 帰宅前に寄ったお店に落としたかなと思い、電話したけどその様な落とし物の預かりも無く😭 お風呂の時に落として娘が口に入れたかな?😭 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 キッチン 結婚指輪 落とし物 脱衣所 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 私は年始にイオンで多分無くしました笑 探してもなくて旦那に気まずそうに ごめん、、指輪めっちゃ探したけど無くしてしまった。とめちゃめちゃ申し訳ない事を打ち明けました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント