20代後半から30代前半のママさんにおすすめの下着はありますか。妊娠中はユニクロのマタニティパンツと西松屋のキャミソールを使っていましたが、ホールド力が不足しているため、しっかりしたものを探しています。
20代後半〜30代前半のママさん、下着どこのを買ってますか?🥹
妊娠中はユニクロのマタニティパンツに西松屋のカップ付きのキャミソールでしたが…
あまりにもババくさいのとカップ付きのキャミソールではホールド力ゼロなので、何かしっかりしたものが欲しいです。
オススメ教えてください!沢山知りたいです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりぬ
しまむら、アベイルです💦
サイズ的に🤣
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
マタニティぢゃなければ
チュチュアンナ…アンフィなどですかね✨
わたしは帝王切開の傷が痛むので
まだ西松屋で買ったマタニティです!笑
ママリ
ベイクルーズのエミリーウィークというブランドのものを買っています✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて聞きました🥺見てみます✨️- 6月23日
はじめてのママリ🔰
32歳、無印がノンワイヤーだけどホールド力もありやすくて好きです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下着は購入したことないですが、無印良いですよね☺️
パジャマや肌着、靴下などは無印愛用です✨️下着も見てみます😳- 6月23日
はじめてのママリ🔰
チュチュアンナがお手頃で、よく使ってましたが少しへたりが早かったので、ワコールで買ってます!
ホールド力と、お胸が綺麗に見えるのでオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
産後のダルダルなお腹を晒しながら、測ってもらいました、、笑
お胸の大きさなどサイズが変わったりもするので測ってもらうのがおすすめです!- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だらしない体ですが年齢的にいいものを身につけたい気持ちもあるので、ワコール気になります🥺
サイズなど測ってもらいましたか?💦- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行けそうな時に行ってみます🥺✨️- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アベイルは購入した事ないのですが、しまむらの服って意外に質良いですよね✨️
今度しまむらに行った時チラッと見てみようと思います😌