子育て・グッズ 新生児のボディークリーム何使ってましたか〜?😊まだ何も用意してなくて… 新生児のボディークリーム何使ってましたか〜?😊 まだ何も用意してなくてそろそろ買いに行かなきゃって思ってます汗 最終更新:6月25日 お気に入り クリーム 新生児 ママリ(妊娠39週目, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みるこ 産院で退院時に貰ったミキハウスを使って、次に西松屋の安いの使ったら肌荒れちゃったのでそれは私用にしてジョンソンベビーに落ち着きました(* 'ᵕ' )☆ 6月23日 ママリ ミキハウスのベビーローションあるんですね!知りませんでした! 色々見に行ってみます😊 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミキハウスのベビーローションあるんですね!知りませんでした!
色々見に行ってみます😊
ありがとうございます!