子育て・グッズ 橿原市のともえ学園について知っておられる方がいたら教えてほしいので… 橿原市のともえ学園について 知っておられる方がいたら 教えてほしいのですが 在園時に保育料以外でどのぐらいお金がかかるのか ある程度わかる方が居たら 教えてほしいです! また、発表会などで保護者が衣装などを 作成しないとダメで ミシンが必須などと聞いたことがあるので 本当なのかも知りたいです! お子様が通われている方がいらっしゃれば 感想もお聞きしたいです! よろしくお願いします! 最終更新:6月23日 お気に入り 1 保育料 お金 橿原市 ミシン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント