ままり
保育園ですが、連絡帳は「少・普・多」に丸するシステムなので何を残したかとか分かりません😂
うちの子も偏食なので野菜とか残してないかなーと知りたい派です😂が、お迎え時は先生みんなバタバタしてて聞けません、、、(笑)
ままり
保育園ですが、連絡帳は「少・普・多」に丸するシステムなので何を残したかとか分かりません😂
うちの子も偏食なので野菜とか残してないかなーと知りたい派です😂が、お迎え時は先生みんなバタバタしてて聞けません、、、(笑)
「先生」に関する質問
先日、2人目を出産しました。 1人目と同じ産院で、同じ先生に担当していただきました。 すごく素敵な病院、先生で、2人とも計画無痛分娩で出産しました。 産んだばかりですが、もう一度出産したいです。 お金、体力、時…
何度も相談してしまいすみません。 これで本当に最後にします。 あとは前向きに頑張ります。 喝を入れてほしいです。。 1年ほどぐらい通っていた歯医者で虫歯の見落としが多数。 そこは自由診療(マイクロスコープなどを…
お盆休みがなくて仕事で保育園預けたら1人だけだった事ある方いますか? 12日までは何人かいたんですけど13日はさすがにみんな休みみたいで誰も保育園くる人いなくて、朝いったらうちの子だけでした😢 持ち帰る荷物もうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント