ままり
保育園ですが、連絡帳は「少・普・多」に丸するシステムなので何を残したかとか分かりません😂
うちの子も偏食なので野菜とか残してないかなーと知りたい派です😂が、お迎え時は先生みんなバタバタしてて聞けません、、、(笑)
ままり
保育園ですが、連絡帳は「少・普・多」に丸するシステムなので何を残したかとか分かりません😂
うちの子も偏食なので野菜とか残してないかなーと知りたい派です😂が、お迎え時は先生みんなバタバタしてて聞けません、、、(笑)
「担任」に関する質問
場面緘黙と人見知りの違いってなんですか💦? もうすぐ3歳の娘がかなり恥ずかしがりやで、場面緘黙なのか、まだ人見知りする年齢なのかわからず心配です。 人の目をとてと気にしています。 1年通ってる英語教室で1度も声…
【幼稚園 登園渋りの娘】 春から幼稚園に通い始め 最初は順調過ぎるスタートでしたが、 2人で仲良くしていたお友達 (娘はかなり入れ込んでいました)が 最近、別の子と遊ぶ時間が増えたりで その事をきっかけとし 段々…
4月に幼稚園に通いだした年少4歳の息子 今まで「母ちゃん」呼びでしたが、担任の先生が「ママ」呼びを使われていて家で「ママがいい」や「ママどこ~」と言うのが気になります。 自分のことも「たくは~」と名前で呼んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント