子育て・グッズ 今小1のお子さんでグリローズのランドセルの方、数ヶ月使ってみて、被せ… 今小1のお子さんでグリローズのランドセルの方、数ヶ月使ってみて、被せの上の部分って写真の赤線で書いたような、横に折れジワ?みたいな線付いてますか? 最終更新:16分前 お気に入り 3 ランドセル 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ バニラベージュのものなのでもしかしたら写真のと素材が違うかもしれないのですが、今のところ綺麗です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ここの部分って後ろに折り返したりしないとシワ付かないですかね?😢 昨日まではこのようなシワはなかったのですが、今日見たらかなり付いていて。 今日娘が保健室にいたらしく、お友達が教科書などをしまって保健室までランドセルを持ってきてくれたらしいのですが、もしかしてその時に折り曲げちゃったのかな?と、、疑いたくはないのですがショックで😭 1時間前 ママリ それはショックすぎます😭 まだ2~3ヶ月しか使ってなくて自然とその跡がつくようなものではないと思います💦 ランドセルを横にして置いてそれ以上反り返らないくらいにしか開けてないので、もしかしたらそれ以上開けるとそうなるのかもですね😖💦 18分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ここの部分って後ろに折り返したりしないとシワ付かないですかね?😢
昨日まではこのようなシワはなかったのですが、今日見たらかなり付いていて。
今日娘が保健室にいたらしく、お友達が教科書などをしまって保健室までランドセルを持ってきてくれたらしいのですが、もしかしてその時に折り曲げちゃったのかな?と、、疑いたくはないのですがショックで😭
ママリ
それはショックすぎます😭
まだ2~3ヶ月しか使ってなくて自然とその跡がつくようなものではないと思います💦
ランドセルを横にして置いてそれ以上反り返らないくらいにしか開けてないので、もしかしたらそれ以上開けるとそうなるのかもですね😖💦