※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今小1のお子さんでグリローズのランドセルの方、数ヶ月使ってみて、被せ…

今小1のお子さんでグリローズのランドセルの方、数ヶ月使ってみて、被せの上の部分って写真の赤線で書いたような、横に折れジワ?みたいな線付いてますか?

コメント

ママリ

バニラベージュのものなのでもしかしたら写真のと素材が違うかもしれないのですが、今のところ綺麗です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ここの部分って後ろに折り返したりしないとシワ付かないですかね?😢

昨日まではこのようなシワはなかったのですが、今日見たらかなり付いていて。
    今日娘が保健室にいたらしく、お友達が教科書などをしまって保健室までランドセルを持ってきてくれたらしいのですが、もしかしてその時に折り曲げちゃったのかな?と、、疑いたくはないのですがショックで😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それはショックすぎます😭
    まだ2~3ヶ月しか使ってなくて自然とその跡がつくようなものではないと思います💦

ランドセルを横にして置いてそれ以上反り返らないくらいにしか開けてないので、もしかしたらそれ以上開けるとそうなるのかもですね😖💦

• 18分前