妊娠・出産 1人目にマタニティブルーズになった方、2人目以降どうでしたか?😞私は産… 1人目にマタニティブルーズになった方、2人目以降どうでしたか?😞 私は産後1ヶ月くらい毎日謎に泣いていて💦 とにかく育児に対する不安がすごかったのですが、2人目だとそれは少しマシになるのかな?と…🤔 ホルモンバランスなので自分の意思ではどうにもできないとは思うのですが😭 2人目考えているのですが産後が怖いです😭 最終更新:6月23日 お気に入り マタニティブルー 産後 育児 2人目 ママリ(生後10ヶ月) コメント りんご 2人目は全くなく毎日楽しかったです🥳 6月23日 ママリ わ!ほんとですか!😊 貴重な新生児期を病んで過ごしてたのでめちゃくちゃ後悔してて😭 わたしも2人目そうなれたら嬉しいです🥰 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!ほんとですか!😊
貴重な新生児期を病んで過ごしてたのでめちゃくちゃ後悔してて😭
わたしも2人目そうなれたら嬉しいです🥰