雑談・つぶやき 小2の息子がおしっこすると🐘が痛いって言うので総合病院の泌尿器科にか… 小2の息子がおしっこすると🐘が痛いって言うので総合病院の泌尿器科にかかるついでに咳が出てるので小児科に寄り、歯科検診で口腔底にできたできものを指摘されたため耳鼻科に連れて来たら、自分は泌尿器科しか頼んでない、小児科と耳鼻科に連れていかれてママは自分勝手過ぎると主張してきました。なんて言い返したらいいですか。普段フルタイムで仕事してるため気軽に病院も行けないので全部まとめてかかっちゃったんですが私自分勝手ですか。 最終更新:6月23日 お気に入り 小児科 おしっこ 息子 総合病院 フルタイム はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント