その他の疑問 いつもスマホで変なの不適切なコンテンツを見ていましたそれがわかった… いつもスマホで変なの不適切なコンテンツを見ていました それがわかったのは YouTubeであなたのおすすめがテレビに映ってていました 旦那のスマホに変なのが沢山あって見てたらしくて 娘がいるのでYouTube てれににみるときにありました そういう時どうしたらいいですか 補足 吐き気がする 補足の追加:0秒前 補足 テレビに映ってました。。 旦那をそういう目で見てしまいます。 どうしたらいいですかね💦 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 おすすめ テレビ スマホ はじめてのママリ🔰(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント