はじめてのママリ🔰
紐ですが金具みたいの繋げて結ばなくていいやつつけてます!きちんとしたとこではなく本人の性格に合わせて緩めのサッカーでスパイクじゃないサッカーの靴ですが💦
はじめてのママリ🔰
紐ですが金具みたいの繋げて結ばなくていいやつつけてます!きちんとしたとこではなく本人の性格に合わせて緩めのサッカーでスパイクじゃないサッカーの靴ですが💦
「サッカー」に関する質問
子どもがカブトムシを飼いたいと言いますが、私は飼いたくないです😭男の子ママの宿命だと思うべきでしょうか? 3年生の男の子がいます。 授業で虫を勉強していることもあり、周りの子が学校にカブトムシなど持ってきて放…
失恋した 私って彼にとってはそれくらい小さい存在だったんだね… そんな簡単に「さようなら」って言葉が出てくるんだね… 2年間、私の片想いだったからそれくらいの存在だったのかもしれない 私は大好きだった 何を言…
夫が仕事の合間とか 早く終わった日にパチンコに行くのが どうしても許せないです その時間があるなら 早く迎えに行って子どもと遊んだりすれば良いのに そういうのはしない それなのに サッカーの試合とか誰よりも熱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント