妊娠・出産 出社する気だったのに少し頭痛がして…行ったら酷くなる気もして(一昨日… 出社する気だったのに 少し頭痛がして…行ったら酷くなる気もして (一昨日友達とホームパーティー中に立てなくなり、一時離脱したこともあり心配) 在宅にしました…🌀今週末と来週は行かなきゃ… 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 在宅 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 無理は禁物! 貧血とかないですか? お大事にしてくださいね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 立ち上がったり、動作開始する瞬間に少し頭痛いんですよね🌀 家だから少しで治ってますが出社したらどうなってたかな🌀 仕事場が理解あるので、そう言う日は在宅にしてますが、休めない妊婦さんからしたら甘ったれですよね🌀 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
立ち上がったり、動作開始する瞬間に少し頭痛いんですよね🌀
家だから少しで治ってますが出社したらどうなってたかな🌀
仕事場が理解あるので、そう言う日は在宅にしてますが、休めない妊婦さんからしたら甘ったれですよね🌀