コメント
はじめてのママリ
無理は禁物!
貧血とかないですか?
お大事にしてくださいね!
はじめてのママリ
無理は禁物!
貧血とかないですか?
お大事にしてくださいね!
「妊娠・出産」に関する質問
陽性?検査薬の写真あります 2023年に第一子の娘を早産し 生後12日で亡くしました 翌年から不妊治療をはじめましたか 上手くいかない日々がずっと続いていました 8/10 オビドレル1本 8/13 3日目8cellを移植 8/26 判定…
14w1dの初マタです👶🏻 妊娠悪阻で入院したり今も少し悪阻が落ち着かず 傷病手当でお休みをいただいている状態です。 食事もなかなかとれず痩せてしまい37キロまで落ち 元々太りにくい体質だからか、今も太れない状況です。…
RSワクチンについてです。 1人目で、半年以降まで保育園に入れない場合、打つ必要あると思いますか?? 今日そろそろ打つかどうか決めてきてねと言われ、迷ってます、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もその症状で検査したら、貧血でしたよー!
葉酸と鉄分サプリで飲んでました☺️
2人分の命抱えてるんだから、休めるなら休んじゃいましょー!いずれまた、バリバリ働ける日が来ますから☺️
妊婦さんは頑張らないで、お腹のお子様のためにもしっかり休んでください✨
甘えじゃないです!
はじめてのママリ🔰
立ち上がったり、動作開始する瞬間に少し頭痛いんですよね🌀
家だから少しで治ってますが出社したらどうなってたかな🌀
仕事場が理解あるので、そう言う日は在宅にしてますが、休めない妊婦さんからしたら甘ったれですよね🌀