ルナ
プールバッグ→よくあるトートバッグ形のものです(西松屋で買いました)!
水泳帽→スイミングスクールで使うような通常の形のものです!洗濯しやすくて良いかなと思ったので
とりあえず定番のものを用意した感じです😂
ルナ
プールバッグ→よくあるトートバッグ形のものです(西松屋で買いました)!
水泳帽→スイミングスクールで使うような通常の形のものです!洗濯しやすくて良いかなと思ったので
とりあえず定番のものを用意した感じです😂
「帽子」に関する質問
毎回お迎えの時に挨拶を無視する母親がいるのですが、挨拶しますか?無視しますか?🥹 園では挨拶しましょうというルールもあります。 その人は0歳児クラスで、先月からよくすれ違います。 いつも帽子を深く被っていて、…
小学校のプールの授業。髪はどうしてますか? 小学2年歳の娘がいます。 髪の長さはロングです。 小学校のプールの授業の後ってドライヤーなどは無いですよね。娘は昔から感覚過敏なところがあり、濡れた髪をそのままに…
小2男子、先週末体操着袋に帽子しか持って帰って来ず 体操着が行方不明に… しかも週末旦那が洗濯してそれに気づいていたのに 私に何も言われず今聞かされました😭 明日プールできなければ体操着使うのですが 先生に事情話…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント