はじめてのママリ🔰
私も1人目から顕微です✊🏻
2人目も同じ時に保管した卵ちゃんですが、上の子より成長が早くて、発達も平均より上だと言われています。
でも、こればっかりは産んでみないと分からないことで、同じ時期の卵でも障害のある子が産まれる可能性はありますよ💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目から顕微です✊🏻
2人目も同じ時に保管した卵ちゃんですが、上の子より成長が早くて、発達も平均より上だと言われています。
でも、こればっかりは産んでみないと分からないことで、同じ時期の卵でも障害のある子が産まれる可能性はありますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
行き渋りで一学期の登校時は学校の中まで送っていた子がいます。 いつまで送らないといけないんだろう、、、と疲れる日もありました。 小2です。 夏休みが始まり穏やかな日々を過ごしています。 夏休み中のたった2時間の…
家にママ友と子どもが来たとき、片付けしてから帰ってもらいますか?2歳児とそのママ友グループです。正直我が家が会場になるの嫌です。片付けしてもらってももとの場所ではないし、なんやかんや、片付けはもうこれくらい…
相談させてください。 子供が学童で同じクラスの女の子に 「Aちゃんは◯◯(娘)のこと大っ嫌いなんだって。私はいつも一緒にいるけど嫌じゃないの?って言われた」と言ってました。 言ってる子もAちゃんも同じクラスの子で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント