※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
子育て・グッズ

三人目について、6歳3歳の2学年差の姉妹がいます夫が三人目を強く希望し…

三人目について、
6歳3歳の2学年差の姉妹がいます
夫が三人目を強く希望していて、私も欲しいのですが仕事や、今の姉妹の遊び方もすごく仲良しで可愛くて、、それを引き裂いてしまわないか、、とかやっと思いつきで遠出もできるようになってきたのに1からか、、とかもあって悩んでいます
今すぐできれば下の子と4学年差になるのですがどうでしょう、?

三人目悩んだけど結果良かったことなど体験談を教えていただきたいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ものすごーーく悩んで、3人目を産みました!
8.5歳の姉妹の下に弟ができました!
3人目は歳が離れているため、姉たちはとにかく可愛がってお世話をしてくれます!小さいママが2人いる感じです🥺ちょっと迷惑なくらい、、笑
また一から育児をするのもとても勇気がいりましたが、一緒にお世話してくれる味方がいるので楽しくしています!

はじめてのママリ🔰

少しずつ自分たちで出来ることも増えてるし、
そこからまた夜中起きたり離乳食あげたりと
リセットすること考えると悩むこともありましたが
3歳半差で次男出産しました😊
めっちゃくちゃ溺愛して引き裂くどころか逆においでと可愛がってくれてました😻
今はもう次男が3歳で気の強い男になり毎日喧嘩してます😓