コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じでした(><)!
便秘でもないし吐きはしないけど、食べたり飲んだりすると胃が変な感じがして、、という日々でした💦
これはいつまで続くんだろうと当時は思っていましたが、気づいたら通常通り食べることができるようになっていました!
今は無理せず食べられるものを食べて、飲めるものを飲んで体調に気をつけながら過ごしてくださいね🥺🍀
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じでした(><)!
便秘でもないし吐きはしないけど、食べたり飲んだりすると胃が変な感じがして、、という日々でした💦
これはいつまで続くんだろうと当時は思っていましたが、気づいたら通常通り食べることができるようになっていました!
今は無理せず食べられるものを食べて、飲めるものを飲んで体調に気をつけながら過ごしてくださいね🥺🍀
「妊娠7週目」に関する質問
つわりってピタッと無くなるものですか?( ; ; ) 5w〜 気分不良や嘔気、腹圧をかけるとすぐにお腹が張って痛くなるなどの症状が続いていましたが、6w5d 頃からそのような症状が無くなりました。腹圧をかけてしまった…
妊娠初期、赤ちゃんの成長がゆっくりだった方。 教えてください。 今日7w6dで赤ちゃん6mwの大きさでした。 先生からは平均7-8mmは欲しい時期と。 心拍は確認できてたし、先生もエコーが鮮明ではないので測定の誤差の範囲…
7w1dです。 眠気がすごくてお昼寝するんですけど、起きるとものすごく気持ち悪いです💦 30分の短い昼寝にしてもダメ。1時間寝てもダメ。 朝イチはこんな事ないのに、日中は寝るとものすごく気持ち悪くなります😭 どうしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スッキリしない感じが続くの辛いですよね😥
白米も食べることができなくなってしまい、しばらくフルーツとゼリー生活でした🥹
再び食べることができるようになったときは感動でした😂
もちさんも今まで通り食べることができる日が早めに戻ってきますように😢🙏
もち🔰
そうなのですね…!
なんとなーく気持ち悪いのが続いていて不快感あるのですが、いつの間にか消えていたら良いなと思います🥲
ありがとうございます!