はじめてのママリ🔰
自分の子供に対してですか?
はじめてのママリ🔰
子供に対しては1
自分に対しては2です
初めてのママリ
断然①ですね👍🏻👍🏻👍🏻
無駄ではないです。
はじめてのママリ🔰
①ですね
長い人生何が役に立つかわからないですし、何かに一生懸命取り組んだり失敗したりする経験は人生を豊かにすると思います😊
ただ自分に対してはもうオバアなので②ですね笑笑
結果出なかったらやってられないです
はじめてのママリ🔰
自分の子供に対してですか?
はじめてのママリ🔰
子供に対しては1
自分に対しては2です
初めてのママリ
断然①ですね👍🏻👍🏻👍🏻
無駄ではないです。
はじめてのママリ🔰
①ですね
長い人生何が役に立つかわからないですし、何かに一生懸命取り組んだり失敗したりする経験は人生を豊かにすると思います😊
ただ自分に対してはもうオバアなので②ですね笑笑
結果出なかったらやってられないです
「勉強」に関する質問
小1娘について 入学時支援級か普通級か悩み普通級にしました。 でもやはり支援級の方が適切なのか悩んでます。 adhd傾向が強く人から嫌われるのでasdもあると思います。 幼稚園からトラブルが多めでクラス中から敬遠さ…
保育園の先生、基本的にみんな優しくて大好きですが約1名合わないーって先生がいます... 言葉の選び方、話し方、態度 全部が、うーん。です 高校生女子みたいな感じ... 同じ事をその先生と違う先生が言うのでは 全く違う…
小2の娘、算数が苦手です。 国語はとても得意で漢字もすぐ覚えるのですが、算数は何回説明してもなかなか理解ができず、怒りながら宿題しています。 テストもあっているところもありますが、一度勘違いすると全部間違え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント