※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIYUKI
妊娠・出産

鼻風邪で鼻をかむと鼻血が止まらず心配です。12w3dで病院は1ヵ月に1度です。同じ経験のある方いますか?

鼻風邪引いて鼻をかむと1日に何度も鼻血が(*・艸・)それが土曜日から続いてます‼︎まだ12w3dで病院も1ヶ月に1度で心配で…経験した方居ますか⁉︎

コメント

みーちゃん

心配ですね...。病院で先生はなんと仰ってたんですかー?(ノ_<)

MIYUKI

来週病院だから行ってないです。検診でいつ行っても4時間待ち当たり前で、そこまで悪阻で待つ体力ないので(つД`)ノ

はなちゃん

鼻血、心配ですね〜(´・_・`)私も妊娠中、結構鼻血出て困ってました…(´・_・`)

妊娠中は粘膜が弱くなるらしく…私は病院で粘膜を保湿する薬もらってました(*^o^*)

mmmm

妊娠中は鼻血や歯磨き中の出血などよくありますよねσ^_^;
私も臨月入るところですが、ずっとありますσ^_^;先生は「妊娠中はしょうがないね〜」くらいなのでそんなに問題はないと思います。風邪早く治るといいですね!
お大事にしてください。