はじめてのママリ🔰
しまうまプリントの1番高いやつ(ハードカバーの高画質)にしてます!
数枚の写真のアルバムには写真館には敵わないので向かないですが、大量の写真のフォトブックにはおすすめです!
はじめてのママリ🔰
しまうまプリントの1番高いやつ(ハードカバーの高画質)にしてます!
数枚の写真のアルバムには写真館には敵わないので向かないですが、大量の写真のフォトブックにはおすすめです!
「撮影」に関する質問
①神社にてお宮参り ②写真スタジオでの撮影 ②お店にてお食い初め 遠方から両親が来るため、ハードだとは思いますが ①〜③を1日で行う予定です。 どの順番で進めるのがスムーズだと思いますか?🤔
スタジオでの写真撮影について ・家族写真 ・上の子の753 ・下の子のBD撮影(スマッシュケーキなど) ・上の子の洋装に着替えてから、下の子との兄弟撮影 これを1時間で撮影できると思いますか?🤔
家ではおちゃらけタイプな息子ですが、 人前では私の後ろに隠れるようなタイプです。 もうすぐ七五三の撮影に行くのですが、 無事笑顔の写真が撮れるのかと、、心配しております。。 50000円ほどかかるので笑顔ショット1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント