産婦人科・小児科 香川県の谷病院の初診料金について教えてもらいたいです!現在2人目妊娠… 香川県の谷病院の初診料金について教えてもらいたいです! 現在2人目妊娠中なのですが、1人目の時のことをあまり覚えてなく…😣 生理が5日遅れていたので検査薬を使ったところ陽性判明が出たので、1,2週間後くらいに診察に行きたいのですが、診察料金はいくらくらいか、わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:6月23日 お気に入り 生理 妊娠中 2人目妊娠 検査薬 陽性 香川県 料金 谷病院 くみ(1歳2ヶ月) コメント ななな おめでとうございます😊 6,000円くらい払った気がします! 曖昧ですみません🤣 6月23日 くみ ありがとうございます!☺️ やはりそれくらい行くのですね😊 いえいえ、とても参考になります! ありがとうございました☺️✨️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
ありがとうございます!☺️
やはりそれくらい行くのですね😊
いえいえ、とても参考になります!
ありがとうございました☺️✨️