はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🙆🏻♀️
色々と事情や都合もあると思いますし、神様はそんなことで怒るほど器が小さくないって思ってます🤭笑
もし気になるようでしたら安産祈願したお寺へ。お宮参りとは別でお参りだけ(ご祈祷はなし)行かれるのはどうでしょうか?💭
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🙆🏻♀️
色々と事情や都合もあると思いますし、神様はそんなことで怒るほど器が小さくないって思ってます🤭笑
もし気になるようでしたら安産祈願したお寺へ。お宮参りとは別でお参りだけ(ご祈祷はなし)行かれるのはどうでしょうか?💭
「家族・旦那」に関する質問
義両親のことが苦手な方、苦手とはいえ、長期休暇など、顔を合わせないといけない局面がたまにあると思います。 義両親のことが苦手であることをご主人さんもご存じだと思いますが、ご主人さんは、あなた様が我慢して顔…
うちの義母は、子供のためにお金を沢山かけてくれたり 私にもプレゼント🎁してくれたりして いい人ではあるんです。 でも唯一 生活面において口出しが多くて、 聞いてもいない指摘やらアドバイスやら 私はそれをストレス…
ある日の夫との会話です 【前提】 夫が搾乳を解凍していました。(湯温計使用) ♀️何度で解凍してくれてる〜??? ♂️40度 ♀️え?40度だと解凍されないんじゃない?! ♂️そういうのがうぜぇ。解凍してほしい温度があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント