子育て・グッズ 戌の日の安産祈願をしたお寺と、違う神社でお礼参り(お宮参り)をする… 戌の日の安産祈願をしたお寺と、違う神社でお礼参り(お宮参り)をするのって一般的にタブーですか? 違うところでされた方もいますか? お寺と神社なのも少し気になります! 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 安産祈願 戌の日 神社 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳1ヶ月) コメント 不労所得で暮らしたい 両方神社ですが、違う神社でしましたよー☺️ 安産祈願は地元で有名な安産祈願の神社でして、お宮参りは氏神さんに行きました🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント