妊娠・出産 妊娠してつわりだいぶおさまってきたのですが、くしゃみが下手になって… 妊娠してつわりだいぶおさまってきたのですが、 くしゃみが下手になって、 くしゃみをするとオエッとなって胃が痙攣して吐きそうになります。 5分くらい安静にして喉に気合いを入れておくと大丈夫になるんですが、 これってつわりのひとつですよね? 出産まで続くんですかね、、。 もう本当つわりの終わりが見えないです。 ちなみにたまに大丈夫な普通のくしゃみもあります。 母に言っても夫に言ってもハテナって感じで共感してもらえませんでした(泣) 最終更新:6月22日 お気に入り つわり 妊娠 夫 出産 めめママリ(妊娠17週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント