雑談・つぶやき 死にものぐるいで公園遊び自宅保育きつい😭 死にものぐるいで公園遊び自宅保育きつい😭 最終更新:6月22日 お気に入り 保育 遊び 公園 ママリ コメント はじめてのママリ 毎日お疲れさまです🥲 幼稚園年少で預けるまで3年数ヶ月自宅保育してましたが毎日地獄でした😭💦 公園遊びなんて今の時期暑いし汚れるし疲れるし、、主さんよく頑張られてます😢✨ 6月22日 はじめてのママリ 暑さと育児のイライラで意識朦朧としてきますよね😭💦 児童館や支援センターなど涼しい室内も活用しながらぜひ入園まで何とか生き抜いてください🥲✨💪 6月22日 ママリ ありがとうございます😭 暑いし意識朦朧としてました💦 早く幼稚園に行って欲しいです!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
暑さと育児のイライラで意識朦朧としてきますよね😭💦
児童館や支援センターなど涼しい室内も活用しながらぜひ入園まで何とか生き抜いてください🥲✨💪
ママリ
ありがとうございます😭
暑いし意識朦朧としてました💦
早く幼稚園に行って欲しいです!!