妊娠・出産 産休に入るから今週と来週いって終わりなのに下の子お熱で出勤できず😭来… 産休に入るから今週と来週いって終わりなのに下の子お熱で出勤できず😭 来週はもう火曜日休み取る予定だし残り8日間くらい実質働いたら休み!! まぁ明日熱下がるかわからんけど😭 みなさん予定日から遅れての出産でしたか??早まりましたか?? わが家は上の子が予定日に破水して、次の日生まれてきました! 2番目は予定日から4日遅れて破水してその日に生まれました! 助成券足りなくなるから超過しないでほしい😭 最終更新:6月22日 お気に入り 産休 予定日 破水 熱 出産 上の子 助成券 ぽん(妊娠32週目, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント