お仕事 小学1年生がいて学童利用されていないママさん、お仕事何されてますか?🤔夏休みなど長期休暇はお仕事どうされてますか? 小学1年生がいて学童利用されていないママさん、お仕事何されてますか?🤔 夏休みなど長期休暇はお仕事どうされてますか? 最終更新:6月22日 お気に入り 夏休み 学童 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 長期休暇はお休みもらってます🙆♀️ 6月22日 ひよこ 大学病院内の飲食店です🙆♀️ 面接時に預け先がないので長期休暇中はお休みもらうと話して了解とった上で入社しました✨️ 長期休暇中は学生さんがお休みでお客さんも減るからいいよーって言ってくださったので、割と稀かなと思います🥲 6月22日 はじめてのママリ🔰 いいですね!私もそういうお仕事希望です!😳 何系のお仕事でしょうか?また、面接時に相談して長期休暇お休みOKもらったのでしょうか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!😳✨ 教えてくださりありがとうございます! 6月22日
ひよこ
大学病院内の飲食店です🙆♀️
面接時に預け先がないので長期休暇中はお休みもらうと話して了解とった上で入社しました✨️
長期休暇中は学生さんがお休みでお客さんも減るからいいよーって言ってくださったので、割と稀かなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
いいですね!私もそういうお仕事希望です!😳
何系のお仕事でしょうか?また、面接時に相談して長期休暇お休みOKもらったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳✨
教えてくださりありがとうございます!