妊娠・出産 バルーンを入れずに飲み薬を服用した場合、その後にバルーンを入れることになるのでしょうか。 バルーン入れずに飲み薬って、飲み薬の後にバルーンになるんですかね!?先生ずっとこなくて気になってソワソワしてここで質問しました😂😂 最終更新:6月22日 お気に入り バルーン 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲み薬ってなんのですか?促進剤ですか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 促進系だと思います!!笑笑 話変わってもう点滴の促進剤やるみたいなので頑張ります、、 赤ちゃん下がってきてないから先が長そうです、、笑笑笑笑笑 6月22日 はじめてのママリ🔰 促進系と、話変わって、で笑っちゃいました🤣🤣落ち着いて!!!!!笑 促進剤ならバルーン🎈ないはずで、 バルーン抜けてから点滴の促進剤でしたが(08:00)、赤ちゃんの向きが回ってくれなくてその日の分娩の中で1番時間かかったけど15:00に産まれましたよ〜👶🏻 頑張ってください😆✨✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
促進系だと思います!!笑笑
話変わってもう点滴の促進剤やるみたいなので頑張ります、、
赤ちゃん下がってきてないから先が長そうです、、笑笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
促進系と、話変わって、で笑っちゃいました🤣🤣落ち着いて!!!!!笑
促進剤ならバルーン🎈ないはずで、
バルーン抜けてから点滴の促進剤でしたが(08:00)、赤ちゃんの向きが回ってくれなくてその日の分娩の中で1番時間かかったけど15:00に産まれましたよ〜👶🏻
頑張ってください😆✨✨