コメント
はじめてのママリ🔰
飲み薬ってなんのですか?促進剤ですか?
はじめてのママリ🔰
飲み薬ってなんのですか?促進剤ですか?
「バルーン」に関する質問
3人目にして初めて促進剤で出産予定です。 先週の月曜の内診で子宮空いてないと言われ、多分今日の内診も空いてないと言われるの覚悟です…。 子宮口空いてなかったらバルーンかラミナリアか、どっちか入れるとは言われま…
計画分娩で、立ち会い出産経験してる方いますか? 上の子達を母に預けてから彼が立ち合いするのですが、 朝に病院に行き、バルーンなどの処置をします。 私自身お産がとても早いため陣痛が来てから彼を呼ぶと絶対に間に…
現在産後8ヶ月、3人目の妊娠が分かりました。 2人目の時に弛緩出血で1100mlほど出血、バルーン処置で止まり尿管を入れ1日寝たきり&点滴、特に輸血などもなくそこまで酷くないと思っていましたが調べて大量出血に入る部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
促進系だと思います!!笑笑
話変わってもう点滴の促進剤やるみたいなので頑張ります、、
赤ちゃん下がってきてないから先が長そうです、、笑笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
促進系と、話変わって、で笑っちゃいました🤣🤣落ち着いて!!!!!笑
促進剤ならバルーン🎈ないはずで、
バルーン抜けてから点滴の促進剤でしたが(08:00)、赤ちゃんの向きが回ってくれなくてその日の分娩の中で1番時間かかったけど15:00に産まれましたよ〜👶🏻
頑張ってください😆✨✨