※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歯ブラシって安かろう悪かろうって思いますか?今まで特に気にせず150円…

歯ブラシって安かろう悪かろうって思いますか?今まで特に気にせず150円くらいのもの?その時これでいっかって思ったものを買っていたんですが。
今回クリニカ薄型ヘッドというのを目についたので買ってみたんです。本当に奥まで届きやすいのかな、磨きやすいのかなって思って。
で、普通にいつものように磨いたんですけど、確かにいつもより少し磨きやすかったですが。なんか歯がいつもよりつるつるなんです😳いつもは頑張ってもなかなかつるつるにならないのに。数百円の差でこんなに違うならこれからこの歯ブラシ買おうと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

女性は顎が小さい方が多いので、ベッドが薄い方が奥歯までしっかり磨けておすすめです!
もちろん電動も電動での良さがあると思いますが、ツルツルになったと感じるなら上手に磨けていると思いますので、使い分けたりするのでもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私は歯ブラシは値段の差かなり感じますね!
安いのはすぐダメになるし、磨き足りない感じがして満足感がないです🤣