正職員ではなくフルタイム選んでいる方、いつかは正職員になりますか?そ…
正職員ではなくフルタイム選んでいる方、いつかは正職員になりますか?
それとも定年まで?フルタイムがいいですか?
- ママリ
うさぎ🐰
いつかは正社員…はなれなくても契約社員にはなりたいです。
今は子供の体調不良も多いので、パートでいたいです。
正職員ではなくフルタイム選んでいる方、いつかは正職員になりますか?
それとも定年まで?フルタイムがいいですか?
うさぎ🐰
いつかは正社員…はなれなくても契約社員にはなりたいです。
今は子供の体調不良も多いので、パートでいたいです。
「フルタイム」に関する質問
【派遣での仕事探しについて】 フルタイム勤務希望ですが、実際働き始めるまで職場の雰囲気は分からないので、派遣の、更新期間がある点に魅力を感じています。 派遣で仕事探しをするにあたり、求人を見る時のポイントや…
フルタイムで働きながら我が子たちの習い事の スケジュール把握が追いつきません.... 4月から下の子もスポ少入り当番諸々ちーん状態です🫠 同じ方いますか?? カレンダー入れてるつもりなのですがPTAの役員で 行事があっ…
旦那と喧嘩中です。 旦那がめっちゃキレてて来月からの生活費半分出せとか言ってきます。 今までは旦那が家賃、光熱費、保険出して、私が食費、学費と子供の習い事だす感じです。(子供は3人) ちなみに夫婦の財布は別です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント