産婦人科・小児科 板橋医師会病院で出産を考えています。出産した事がある方色々教えてい… 板橋医師会病院で出産を考えています。 出産した事がある方色々教えていただきたいです! 産婦人科が少し暗い雰囲気で待ち時間が圏外で笑 板橋中央病院にするか正直悩んてます。。 でも自宅から1番近いし費用も安いみたいなので 一応最初の検診は受けました! 1人目は荘病院、2人目は高島平クリニックで出産してます 最終更新:6月21日 お気に入り 産婦人科 荘病院 検診 出産 2人目 高島平クリニック ちお(妊娠10週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント