あったん
わかります!!
うちは2kでぴーちゃんママさんと同じような状況です😓
なんで火を使うところで間違いなく暑いのにエアコンないんだー‼️と汗だくで台所に立つ毎日です。笑

ゆりまま
私も汗だくです
もう扇風機て風おくってます

ゆうあ❤︎れんとまま
うちも以前住んでた家が
そうでした😭
夏場ほんと暑いですよね💦
エアコンのある部屋から
風送る用の扇風機と
キッチン用で無駄に扇風機
二台ありましたもん💨
熱中症に気をつけて下さいね😵
あったん
わかります!!
うちは2kでぴーちゃんママさんと同じような状況です😓
なんで火を使うところで間違いなく暑いのにエアコンないんだー‼️と汗だくで台所に立つ毎日です。笑
ゆりまま
私も汗だくです
もう扇風機て風おくってます
ゆうあ❤︎れんとまま
うちも以前住んでた家が
そうでした😭
夏場ほんと暑いですよね💦
エアコンのある部屋から
風送る用の扇風機と
キッチン用で無駄に扇風機
二台ありましたもん💨
熱中症に気をつけて下さいね😵
「その他の疑問」に関する質問
サーティワンのよくばりフェスはお得なんですかね??笑 それはサーティワンのアイスが100円で追加!と考えるとお得ですが小さいですし、100円でスーパーのアイス(ポップスクープより多い?)買えるよなぁと。笑笑
今週こども園に入園したのですが、担任の先生の顔と名前が一致しません🥲 名前だけは分かっているのですが、三人いるので誰が誰だか分からないといった状況です… 先生に何と言って名前を聞いたら良いと思いますか?😅 アド…
幼稚園の先生って、勤務時間はどんな感じなんでしょうか😳 うちの子の園は、8時半〜9時の間に登園です。8時から預かりもやってるみたいなので、早番遅番とかもあるのかなーと思ってますが! 休んだ日とかは16時ごろに電話…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント