あったん
わかります!!
うちは2kでぴーちゃんママさんと同じような状況です😓
なんで火を使うところで間違いなく暑いのにエアコンないんだー‼️と汗だくで台所に立つ毎日です。笑
ゆりまま
私も汗だくです
もう扇風機て風おくってます
ゆうあ❤︎れんとまま
うちも以前住んでた家が
そうでした😭
夏場ほんと暑いですよね💦
エアコンのある部屋から
風送る用の扇風機と
キッチン用で無駄に扇風機
二台ありましたもん💨
熱中症に気をつけて下さいね😵
あったん
わかります!!
うちは2kでぴーちゃんママさんと同じような状況です😓
なんで火を使うところで間違いなく暑いのにエアコンないんだー‼️と汗だくで台所に立つ毎日です。笑
ゆりまま
私も汗だくです
もう扇風機て風おくってます
ゆうあ❤︎れんとまま
うちも以前住んでた家が
そうでした😭
夏場ほんと暑いですよね💦
エアコンのある部屋から
風送る用の扇風機と
キッチン用で無駄に扇風機
二台ありましたもん💨
熱中症に気をつけて下さいね😵
「その他の疑問」に関する質問
【スタバのジンジャーブレッドラテ】いいねでお願いします。 昨年、インスタで誰かの漫画でジンジャーブレッドラテを初めて飲んだらめちゃくちゃ美味しくてもうずっとこれで良いという内容の漫画を読みました。それを読ん…
ノロウイルスってもう流行ってきてますか? 幼稚園ではリンゴ病が流行っておりノロウイルスとは聞いていません。 ですが、ネットで調べると11月から毎年流行り始めると記載されていました。 先ほど、長男が嘔吐しました…
トリミングサロンについて 夏頃より3〜4週の頻度で個人のトリミングサロンにお願いしています。 最初にお願いした時にトリマーさんも「細かく言ってくれた方がやりやすいです」とおっしゃってくれたこともあり、 理想の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント