あったん
わかります!!
うちは2kでぴーちゃんママさんと同じような状況です😓
なんで火を使うところで間違いなく暑いのにエアコンないんだー‼️と汗だくで台所に立つ毎日です。笑

ゆりまま
私も汗だくです
もう扇風機て風おくってます

ゆうあ❤︎れんとまま
うちも以前住んでた家が
そうでした😭
夏場ほんと暑いですよね💦
エアコンのある部屋から
風送る用の扇風機と
キッチン用で無駄に扇風機
二台ありましたもん💨
熱中症に気をつけて下さいね😵
あったん
わかります!!
うちは2kでぴーちゃんママさんと同じような状況です😓
なんで火を使うところで間違いなく暑いのにエアコンないんだー‼️と汗だくで台所に立つ毎日です。笑
ゆりまま
私も汗だくです
もう扇風機て風おくってます
ゆうあ❤︎れんとまま
うちも以前住んでた家が
そうでした😭
夏場ほんと暑いですよね💦
エアコンのある部屋から
風送る用の扇風機と
キッチン用で無駄に扇風機
二台ありましたもん💨
熱中症に気をつけて下さいね😵
「その他の疑問」に関する質問
話し上手な方ってどんな話題があるんでしょうか……😭 ママ友とちょこちょこ会うんですが、共通な事は娘が同じ歳ってだけでそれ以外は何の共通な話もなくて😩😩💦 話題がなくて困るんですが皆さんどんな話題作りしてますか?😭😭…
2位前に知り合い、その時から、3回に1回位のペースで体調不良とかでドタキャンしてくる友達います。 振り回されたくないから、もう連絡やめたら、向こうから連絡来て、「花火大会すごく行きたくて」みたいに言われた…
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント