子育て・グッズ 粉の龍角散を常用してる家族がいますが、服用した後しばらくは呼気と共… 粉の龍角散を常用してる家族がいますが、服用した後しばらくは呼気と共に龍角散がとびます。 2ヶ月の息子をあやすときに抱っこしてると、息子が龍角散を吸ってしまうようで心配です。 タバコの受動喫煙みたいに、良くないでしょうか…? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 龍角散 息子 家族 服 まみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 龍角散自体は3ヶ月から使えるみたいなので、害はないと思いますが、、 受動喫煙とは全く違うと思います。 7月14日 まみ 三ヶ月からつかえるのですね、少し安心ですがまだ2ヶ月だった^^; 副作用などなければいいのですが。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
三ヶ月からつかえるのですね、少し安心ですがまだ2ヶ月だった^^;
副作用などなければいいのですが。