コメント

退会ユーザー
龍角散自体は3ヶ月から使えるみたいなので、害はないと思いますが、、
受動喫煙とは全く違うと思います。
退会ユーザー
龍角散自体は3ヶ月から使えるみたいなので、害はないと思いますが、、
受動喫煙とは全く違うと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供の保育園について、どちらにしようか悩んでいます。 1️⃣私立保育園 ・家から徒歩3分くらい ・よくあるビルの一室のような保育園 ・園庭無し ・ちょっとした行事や、子どもが色々学べるような取り組みがある ・…
小学生ママさんに質問です🙋♀️ 自宅でできる勉強でおすすめの教材ありますか? 現在小学校1年生の子ども、 年中からすまいるゼミをしています。 ひらがなを書けるようになったり 英語も覚えて助かっていました。 です…
後悔でいっぱいです。 一昨日から2歳の息子が発熱してて仕事休んで一日看病していました。熱の間かなり機嫌が悪くわがまま放題。すぐに怒るし泣くしで私も相手に疲れ切っていました。 今日は熱もなく保育園に行けそうだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
三ヶ月からつかえるのですね、少し安心ですがまだ2ヶ月だった^^;
副作用などなければいいのですが。