もも子
勤め先、電話番号は伝えてました。
何かあった時に仕事中はスマホ見られず、お店に連絡もらわないとなので。
ルナ
下の子の育休中なので1号認定になりました!
うちの園では、預けている間に出勤するのであれば緊急連絡先(体調不良時の呼び出しなど)として職場の情報も伝えないといけないみたいです!
ママリ
認定こども園に入れてるってことですか?
標準時間しか預けられないので、認可の保育園なら1号だと退園になるんじゃないかと思います。
職場の連絡先を知らせる必要があります。
もも子
勤め先、電話番号は伝えてました。
何かあった時に仕事中はスマホ見られず、お店に連絡もらわないとなので。
ルナ
下の子の育休中なので1号認定になりました!
うちの園では、預けている間に出勤するのであれば緊急連絡先(体調不良時の呼び出しなど)として職場の情報も伝えないといけないみたいです!
ママリ
認定こども園に入れてるってことですか?
標準時間しか預けられないので、認可の保育園なら1号だと退園になるんじゃないかと思います。
職場の連絡先を知らせる必要があります。
「お仕事」に関する質問
仕事のことで将来について悩んでいます。 34歳まで正社員として働きその後パートをしながら不妊治療をしていました。 現在40歳で子供は1歳です。 今のパート先は子供の休みにも理解があり、働きやすいです。人間関係は良…
小学生のお子さんがいるママさん、平日休みのお仕事されてる方いませんか?平日休みどうですか?? 子どもが保育園から小学校への入学を機に、自宅に近い職場に異動願いを出そうと思ってます。 今は本社勤務なのですが、…
今更気づいたけど、働き始めて保育園行くってなったら、私が働く時間より息子が保育園行ってる時間の方が長くなるのか…… 今専業主婦だから、パートから始めて何年かしたら(年少くらいから?)社員になりたいと思ってたけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント