はじめてのママリ🔰
どこで場所取りをするかによると思います!水が出る部分の目の前だと結構濡れますが、それでも歩いてればそのうち自然に乾いてしまうレベルです😊
なので毎年見てますが特に着替えることはせずそのまま過ごしてます。
はじめてのママリ🔰
どこで場所取りをするかによると思います!水が出る部分の目の前だと結構濡れますが、それでも歩いてればそのうち自然に乾いてしまうレベルです😊
なので毎年見てますが特に着替えることはせずそのまま過ごしてます。
「パンツ」に関する質問
市民プール、いつ頃から連れて行けますか? 今年プールデビューを計画しています。 このくらいトイトレが出来ていたら、 連れて行って大丈夫でしょうか? (プール側の規定はオムツが取れたら、くらいです) 現在約3歳…
出産前おりもの増えるって言いますが、私全然増えてなく、おりものシート1日ずっとつけっぱなしでも平気だったのについさっきトイレ行ったら鼻水みたいなのがベトって付いてました!! たまーにおりものの塊もパンツ脱い…
軽作業のパートを始めるんですが、作業着とかはとくになく私服のため何も気にしてなかったんですがパンツのポケットにスマホとかを入れておく事を考えたら、サイドにポケットがあるパンツがほぼなくてしまむらとかに見に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント