※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっぴ
雑談・つぶやき

旦那とケンカ中。ケンカ中って言葉使い悪くなっちゃうんですが…旦那から…

旦那とケンカ中。
ケンカ中って言葉使い悪くなっちゃうんですが…旦那から言われた一言。
あなたの言動見てたら自分の子供も殺してしまいそうに思える。だって。
最悪。
自分の旦那にそう言われたことと思われたことにショック。
そして殺意わく(笑)

コメント

まる💗

怖いですね~。。。私も喧嘩になると殺意湧きますwww

• かっぴ

かっぴ

おはようございます✨
    こんなくだらない呟きに返信ありがとうございます!
    やっぱ殺意わきますよね~☺笑
    今でもその気持ち抑えるのに必死です!😊笑

• 7月14日
  • まる💗

まる💗

おはようございます(﹡ˆ__ˆ﹡)
    湧いちゃいますよ~w
    心の中で「死っっね」ってよく言うてます( 笑 )

• 7月14日
  • かっぴ

かっぴ

ですよね~☺笑
    昔はよく口に出しちゃってましたが最近は心の中でわたしもよく思います✨
    朝から職場の人に愚痴っちゃいました‼(^^)/
    しかも休む気ないのに、明日仕事やすんで話し合おうとか言いながら今日の朝、わたしの言葉無視して出ていきましたからね😒実行できないこと言うなよって思います💔

• 7月14日
まる💗

笑笑w
愚痴るとスッキリしますよね~!
「なんでこんな人と結婚したんだろ」とかよくTVとかで聞いたりして自分とは無縁なんだろーとか他人事でしたが、まさか自分がそう思うことになるとは思ってもみなかったです( 笑 )
旦那しっかりしろーw

• かっぴ

かっぴ

お返事遅くなってごめんなさい…💦
    たくさん愚痴ってスッキリしました✨らんさんと共感できてすごく嬉しいです♪
    わたしも絶対にそんなこと思わないと思ってました‼(^^)/が!!今はむっちゃ思います😂笑
    お互いの旦那にしっかりしてもらわなくちゃダメですね!😊

• 7月14日