子育て・グッズ 小学生の娘のピアノ発表会用のフォーマルシューズが豊富なお店はどこでしょうか。仙台市若林区、宮城野区、名取岩沼周辺で探しています。 小学生の娘のピアノの発表会に履く靴を探しているのですが、フォーマルシューズの種類が豊富なお店はどこでしょう?仙台市若林区宮城野区、名取岩沼あたりで探しています。 最終更新:7月1日 お気に入り 靴 フォーマル シューズ 仙台市 なっち(8歳) コメント ママリ シュープラザは品揃えそれなりかな、と思ってます。 候補の中だと荒井に店舗あります 子供も呼ばれた結婚式の時に買いました 7月1日 なっち シュープラザですか‼️ 荒井なら行けそうな場所です😍 ありがとうございます😊 行ってみます👟🥰 7月1日 ママリ すいません、シュープラザ東仙台のフォレオにもあります! 自分が行った店舗なのに抜けてました😂 7月1日 なっち 東仙台にもあるんですね🌟 新港の方にもあったような気がしてました✨何店舗か見てみたいと思います。 ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
シュープラザですか‼️
荒井なら行けそうな場所です😍
ありがとうございます😊
行ってみます👟🥰
ママリ
すいません、シュープラザ東仙台のフォレオにもあります!
自分が行った店舗なのに抜けてました😂
なっち
東仙台にもあるんですね🌟
新港の方にもあったような気がしてました✨何店舗か見てみたいと思います。
ありがとうございます😊