コメント
はじめてのママリ
ウェルシーズン浜名湖のホテルはみんな良かったと言います。浜名湖パルパル、ニコエなどとセット旅行で🙆♀️
池の平ホテルのリニューアルされた新館も綺麗で良かったです。池の平ホテル敷地にある、ちょっとした遊園地やぷりきゅあランド、動物園、室内遊び場、プールなどとセットで旅行できます☺️
レゴランドとセットでレゴランドホテルもホテルかなり楽しいみたいです。
みぃ🍎
○東京 ホテルメトロポリタン丸の内
年始に泊まりました。すごくサービスが良かったです。東京駅からのアクセスもよく、朝食会場では、1番奥の半個室のような窓側の席に案内してくれ、大きな窓から見える真下の東京駅を発着する新幹線や電車に、子どもたちも大喜びでした😊また、帰省の際には利用したいと思います。
○千葉 グランドニッコー東京ベイ舞浜
子どもたちが気に入ってます。ディズニーリゾートへ行った時には、また泊まりたいそうです。朝食バイキングの、ヤクルトや果物ゼリーなどが良かったみたいです。子ども用のバイキングコーナーがあって、メニューも充実してました。夜のショーの花火が、たまたま部屋の窓から近くで見られて、嬉しかったです。
○横浜 グランドインターコンチネンタルホテル
親族の結婚式で利用しました。
○横浜 横浜ロイヤルパークホテル
12月の冬場で口コミ通り結露があって窓が曇りましたが(入浴後だったかに)、眺望がやはり良かったです。アンパンマンミュージアムに行く時に利用しました。
○青森 星野リゾート青森屋
温泉宿です。長男がまだ1歳の時に利用しました。子ども用の備品が充実していて、過ごしやすかったです。あの時はゆっくり温泉に浸かれなかったので、また利用したいです。
○神戸 ホテルピエナ神戸
長男の2歳の誕生日に、神戸のアンパンマンミュージアムに行く時に利用しました。流石の朝食でした。朝食バイキングを利用中、ホテルの方からのサプライズで、子どもにバースデープレゼントのデザートを出してくださったことが、忘れられないです。また利用したいホテルです。
子どもと利用したホテルで、印象に残っているホテルは、このくらいでしょうか😌
松山の道後にもよく行きますが、飛鳥の湯は日帰りで温泉を楽しめます。個室でお菓子とお茶をいただきながら、ゆっくり過ごせます。素敵な温泉旅館もたくさんありますので、ぜひ行ってみてください😊八千代に泊まったことがありますが、窓の外が向かいのパチンコ店?か何かのネオンで、夜中も眩しかったので部屋によってはお勧めできないと思いました💦次男が1歳になった頃に利用しました。夕食を部屋でいただきましたが、子どもメニューのうどんやお子様ランチも良かったです😊
M.R
わぁ、たくさんありがとうございます✨️
お伝えするの忘れてました、お子は5ヶ月です🥹
調べてみます!!