※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

シール交換について5歳長男の習い事のクラスのお友達同士でシール交換が…

シール交換について

5歳長男の習い事のクラスのお友達同士でシール交換が始まりそうです。
初めて色々揃えるのですが、みなさんどんなシールをどこで買っているのでしょうか?

100均で売っている平べったいキラキラしたシール、イベントで貰ったぷっくりしたシールがいくつかあります。
見たところボンボンドロップシール?ではなく中国製なのですが、正規のものじゃないとあまり需要ないのでしょうか?
すみません本当に初めてなので色々教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生向けの雑貨屋さんにいくと
山ほどシールありますよ☺️

女の子じゃなくて、男の子は
レート?とかはないような気もしますし、需要あるかなって感じより
ご自身のお子さんが気に入ったシールを数枚買うくらいでいいかと思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なるほど、雑貨屋さんにあるのですね😳
    男の子3人女の子3人のグループレッスンなので女の子が好みそうなシールも多少あったほうがいいですよね🤔
    レートというのはシールの価格帯によるのでしょうか??
    知らないことばかりで申し訳ございません🙇‍♀️💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子もいるなら
    好みそうなシールあってもいいかもですが、
    あんまり相手に合わせなくてもいいかなって思います☺️

レートはなんとなーくのシールの価格帯と人気度です🤔
    明確な感じではないですし、これは私は気にしなくていいかなって思ってます🥹

人気なのは最近はコットンパフィ、
    うるちゅるシールかなーって思ってます🙄
    ネットで調べるとでてくるかと思います✌🏻
    ただ入手困難です🥲

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なるほどなるほど!
    人気なものは品薄なのですね💦
    明日にでも息子と一緒にシールを見に雑貨屋さんに行ってみようと思います☺️
    色々と教えていただき本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1時間前