仕事後、帰る!と旦那から毎日連絡がきます。うちは家からちょっと離れた…
仕事後、帰る!と旦那から毎日連絡がきます。
うちは家からちょっと離れた駐車場に旦那が停めているんですが、この前雨だったからお迎えに黙って行ったんです。
そうしたら椅子倒して動画見ていて🤷♀️
あー、いつもこうしてちょっと遊んでから帰ってくるんだねと思いました。
私が同じように帰る時間+10〜15分くらい遅い時があります。
が、10〜15分くらいだし、束縛も良くないと思って黙ってました。
本人はあたふたしてましたが。笑
今日も明らかにどっかでのんびりしてんなーって思い、電話を別件でかけました。
すぐ帰るね!と言われたのですぐ帰れる感じでどっかにいるんだなーって思いました。
私の連れ子がいるので帰りにくいのかもしれません。
仲は良いですが気は遣いますよね💦
仕方ないとはいえ、帰りたくないんだなって悲しくなります。
旦那さんがどっかで時間潰してたりしたら皆さん言いますか?
環境が環境なので言わないつもりですが、皆さんなら嫌な気持ちになりませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
なりますし言います。
夫がそれしてたら、私がイヤイヤ期のワンオペで休む間もないのに何してんのや?と思っちゃいますね😂
きょう
実子ですがうちの旦那仕事終わりに1時間くらい時間潰してることありますよ💦
単純に1人の時間が必要なんだなと言う感じです。
私は今のところ嫌な気持ちになったことはないです💦
私も子供を旦那に預けて1人にならせてもらう時間があったりします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり男の人は一人の時間必要ですよね🧐
嫌な気持ちになった事がないの寛大です😳
私もたまに一人の時間もらいますが、黙ってやられちゃうとモヤモヤしちゃって💦
趣味で週2くらい出かけるのは快く送り出してるんですけどね😭- 2時間前
-
きょう
黙ってやられて色々考えちゃう気持ちもわかりますー💦
趣味の週2を快く送り出してるのはむしろすごく寛大ですよー!!!
ただ、もしかしたら連れ子だから〜ってふと不安になってしまうかもしれないですが、それは考えなくても良いと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も二人の子なら言います😮💨
やっぱり嫌な気持ちになりますよね!
今日の電話はキレ気味にかけちゃいました、別件なのに。笑