産婦人科・小児科 ノロについてです。昨日の朝から下の子が軟便気味で、色も白っぽく、(… ノロについてです。 昨日の朝から下の子が軟便気味で、色も白っぽく、(微熱あり)且つクラスでもノロと胃腸炎がかなり流行っており昨日の午前中にはすぐ受診しました。 結果ノロでしたが、昨日の朝下痢したのみで吐いたり熱が上がったりはなく今普通に元気です。 ここから吐いたり熱が出たりとかあるんでしょうか? 軽症なだけでしょうか? ちなみに4月に下の子がノロになった時は吐いて下痢して大変で、家族も皆移りました笑 最終更新:6月20日 お気に入り 熱 家族 胃腸炎 千(1歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント