雑談・つぶやき まじで年子は尊敬しかない…1人でいっぱいいっぱいなのに1人目と1歳2ヶ月… まじで年子は尊敬しかない…1人でいっぱいいっぱいなのに1人目と1歳2ヶ月しか離れてないとかまじですごい… 最終更新:6月20日 お気に入り 1歳2ヶ月 年子 aaa(1歳3ヶ月) コメント ぺーこ🐻💜💚 周りの手厚いサポートがあるんだと勝手に思ってます🥺 6月20日 aaa 確かにそうですね🫣それでも他国で年子の出産育児はほんとにすごいと思います…! 6月20日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
確かにそうですね🫣それでも他国で年子の出産育児はほんとにすごいと思います…!