※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

愛媛県新居浜市土居町の近くにオススメの整形外科ってありますか?土地勘…

愛媛県新居浜市土居町の近くにオススメの整形外科ってありますか?土地勘がないので教えていただけたら嬉しいです

コメント

ざくろ

新居浜市に土居町って聞いたことないのですが、四国中央の土居ですか?新居浜市の西の土居とかのことですか?

• ゆう

ゆう

そういえば三島とかと合併したんですよね?四国中央市の土居です!

• 7月13日
  • ざくろ

ざくろ

四国中央の土居でしたか(>_<)
    すみません、新居浜住んでるので新居浜ならお答えできるかなと思ったんですが(^_^;)お力になれず申し訳ないです。

• 7月13日
  • ゆう

ゆう

旦那の職場が土居になって。休みが日曜しかないので、休憩中に行くしかなくて。職場の人とかに聞くように言ってみます!ありがとうございました!

• 7月14日
れいちゃん

土居中村に「ふく整形外科」と、小林に「あんどう整形外科」がありますよ( ´ ▽ ` )ノ
うちはまだ利用したことないですが、旦那は何かあったらあんどう整形外科に行ってます!

• ゆう

ゆう

返信が遅くなってすみません💦教えていただいたあんどう整形外科行ってきました!ありがとうございました

• 7月17日