ココ
まだ性別が判明してないので
性別がどうかは分かりませんが
今回の妊娠がそうでした!
すごく胸が痛くておかしいなぁと思って
一応検査薬してみたら妊娠していた!
って感じです!
同じく1.2人目はそんなこと無かったと思います…(最新で5年前の記憶で忘れてるだけかもですが…笑)
ココ
まだ性別が判明してないので
性別がどうかは分かりませんが
今回の妊娠がそうでした!
すごく胸が痛くておかしいなぁと思って
一応検査薬してみたら妊娠していた!
って感じです!
同じく1.2人目はそんなこと無かったと思います…(最新で5年前の記憶で忘れてるだけかもですが…笑)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です! 2人目が産まれてから1人目の保育園にお迎えに行く時のバッグですが、ショルダーバッグのみが楽でしょうか? ミニショルダーバッグ+手提げバッグだと、抱っこしながらなんで大変ですよね、、? 2人目の…
20代後半ですが、白髪が多くて嫌になります!! 元々若白髪で10代の頃からチラチラありましたが、1人目を産んで2人目妊娠で爆増しました。今日も後ろの方見たら見える範囲で10本以上見つけて抜きました。髪の毛をめくる…
パパの育休についてです。 旦那さんは少しでも育休とられますか? 今2人目妊娠中で、お盆前が予定日です。 うちは1人目の時は取らなくて、2人目はとってほしいとお願いして、1週間はとれるかなぁと言う感じです。 でも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント