家族・旦那 休日に私と子どもが出かける用事があるとき、今までソファーに座ってテ… 休日に私と子どもが出かける用事があるとき、 今までソファーに座ってテレビ見てる旦那 私が準備始めたら 急に洗面所で顔洗ったり髭剃ったり占領して そのへんうろうろし始める。 ほんと邪魔‥ もはや子どもの歯磨きや着替え手伝うとかは もはや全く期待してないけど 旦那は用事ないんだから 私たちが出かける準備してる間は そのまま何もしないで座っといてよ😑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 着替え テレビ ままり コメント ゆきだるま 邪魔したいお年頃の長男ですか😑 産んだ覚えないけどなぁ。 1時間前 ままり 笑笑😂 私より年上のオッサン産んだ覚えないです🤣 すっきりしました、 ありがとうございます❣️🥹🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
笑笑😂
私より年上のオッサン産んだ覚えないです🤣
すっきりしました、
ありがとうございます❣️🥹🙏