子育て・グッズ 批判はやめてください。共働きで小学生のお子さんが1人で自転車で習い事… 批判はやめてください。 共働きで小学生のお子さんが1人で自転車で習い事に行ってる方おられますか? 雨の日はどうされてますか?お休みさせてる、カッパ着てもらってるなど… 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 自転車 共働き みさ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 雨の日は傘さして歩いて行ってます 2時間前 みさ 歩いてどのくらいですか? うちは歩くと多分30分くらいかそれ以上かかるのですがその場合休ませた方が安心ですよね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 歩くと10分くらいです 土砂降りだったり雷鳴ってたら休ませてます 2時間前 みさ ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
歩いてどのくらいですか?
うちは歩くと多分30分くらいかそれ以上かかるのですがその場合休ませた方が安心ですよね?
はじめてのママリ🔰
歩くと10分くらいです
土砂降りだったり雷鳴ってたら休ませてます
みさ
ありがとうございます!