ママリ
私が義実家に行かないので年に数回だけ旦那が連れて行ってます
小学生なので本人の意思に任せてます
はじめてのママリ🔰
まだ2歳なので自分でどうこうないですが、ほぼ会わないので、ばぁばは私の親の方しか認識してないです😂
ママリ
私が義実家に行かないので年に数回だけ旦那が連れて行ってます
小学生なので本人の意思に任せてます
はじめてのママリ🔰
まだ2歳なので自分でどうこうないですが、ほぼ会わないので、ばぁばは私の親の方しか認識してないです😂
「義両親」に関する質問
ママが見えないと泣くようになるのは大体いつ頃でしょうか? 私1人で赤ちゃんをお風呂に入れる時、私が自分の頭や身体を洗ってる間は脱衣所で赤ちゃんをバウンサーに乗せた状態で待たせています。ご機嫌な時を狙ってやっ…
こういう状況だったら会いに行きますか? 去年の12月に双子が産まれました。上には2歳の子がいます。 両実家それぞれお祝いくれました。 どちらも飛行機の距離です。 義実家へはgwにいきました。 義実家にいくと親戚が…
義アレのきっかけです。みなさんならこのくらい余裕ですか?それとも私と同じで義アレ発症しますか? 結婚当初から義母の理想のとするお嫁さんになれずにいました。母の日、誕生日はお祝いをして、何か送ってもらった時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント