※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん旦那に父の日何かしますか?子供に父の日は感謝する日だよと教え…

みなさん旦那に父の日何かしますか?

子供に父の日は感謝する日だよと教えるために何かしたいのですが何も思いつきません🤔
ケーキを買おうかと思ったのですが
来月の初めに旦那の誕生日でケーキを買う予定があります🎂
お金もないので高額なプレゼントも難しいです🙅‍♀️
子供は字も絵も書かないので似顔絵わたすのも難しいです💧
みなさんどうされますか?

コメント

あおまま

夕飯カレーにして終わりのつもりでした🤗

あろは

自分のお父さんぢゃないので、毎年息子から手紙や似顔絵、2人で折り紙制作、とりあえず制作系を渡してます😝今回は1才時からは足型アートを児童館で作ったので渡します☺️

はじめてのママリ🔰

します!
手形アートをTシャツに印刷しました(*^^*)

きな子

子供からの制作物のみで、特に何もしない年もありますが、今日たまたま寄った夫が好きなブランドのお店でセールをやっていたので、セール品を大量買いしました
私が使いたいパックやハットもとりあえずラッピングしてもらい夫に渡しますが後で回収します笑
子どもたちにはお手紙を書かせて(次女は似顔絵らしきものをぐるぐる書くだけですが笑)プレゼントを渡して「父の日」を演出するつもりです
夫はケーキも大好物なので考えましたが、先日私の誕生日で食べたばかりなのでやめました😢何も渡すものがなかったらケーキにしてたと思います

なな

毎年夕食に夫の好きなご飯にして子どもたちからも手紙渡したりしていますが今年は悪阻で到底できなさそうなのでLINEギフトで適当になにか送って済ませる予定です😂

ゆー

私の父じゃないですし、まだ娘は理解できないと思うのでやりません💦
保育園でやるようになったらイベントの一つとして組み込もうと思いますが、それまでは放置です!笑