両方を知ってる方で、名古屋か神戸どちらのアンパンマンミュージアムが…
両方を知ってる方で、
名古屋か神戸どちらのアンパンマンミュージアムがおすすめですかー??
おすすめの理由も知りたいです🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
名古屋は1回だけ、神戸は5・6回行ってます!神戸の方がバイキンマンの秘密基地もあるし、室内だから天候に左右されないし、私は好きです!
両方を知ってる方で、
名古屋か神戸どちらのアンパンマンミュージアムがおすすめですかー??
おすすめの理由も知りたいです🥹
はじめてのママリ
名古屋は1回だけ、神戸は5・6回行ってます!神戸の方がバイキンマンの秘密基地もあるし、室内だから天候に左右されないし、私は好きです!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!私神戸しか行ったことなくて、ショーとかも内容、みやすさなど神戸の方がいいですか😳?
はじめてのママリ
ショーは名古屋の方が良かったかもです!神戸と違う演出がありました(ネタバレになるので伏せときますね)みやすさは変わらず。ショーの場所がまた外にある他の建物なので、雨だったから面倒でした💦
名古屋は神戸をぎゅっとした感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!めちゃくちゃ参考になります😳ありがとうございます🥰!